Ким Вячеслав Андреевич

В число квалификационных требований топ-менеджеров нашей компании включено обязательное обучение по программе MBA Professional бизнес-школы Astana Business School.

Дистанционная форма обучения позволяет использовать максимально потенциал времени и места, когда человек может УЧИТСЯ, т.е. САМ управляет своим графиком обучения, конечно, с ограничениями установленными программой.

 

Мной самим было пройдено обучение в Astana Business School по программам: «Менеджер-профессионал» (сертификат), «Управление изменениями» (диплом) и «Стратегия» в 2005 - 07 г.г.

 

Сегодня 70% топ-менеджеров уже являются обладателями профессионального сертификата в области менеджмента, остальные обязаны пройти обучение в течение первых 2 лет работы в нашей компании.

 

Почему мы выбрали бизнес-обучение именно в Astana Business School:

  1. Международная, тройная аккредитация;
  2. Высокий уровень полученных знаний и навыков;
  3. Актуальность полученных знаний и навыков, т.е. практическая применимость их к различным аспектам нашей работы;
  4. Постоянное общение и обмен опытом с коллегами из других отраслей и компаний;
  5. Дистанционная форма обучения без отрыва от работы в удобном для себя режиме;

 

Как показал наш опыт, в результате обучения менеджеры, как правило, становятся носителем определённой бизнес-культуры, которая основана на грамотном и сознательном владении инструментами современного менеджмента. Обучение буквально «взрывает мозги», формирует понимание рынка, ролей и возможностей современного менеджера в компании.

 

В итоге замечу, что именно грамотное следование определенным рыночным законам и высокая квалификация топ-менеджеров, подтвержденная профессиональными сертификатами в области менеджмента, помогли нашей компании вырасти в разы и стать одним из лидеров в своей отрасли.

 

С уважением, Ким В. А.